Grace Abounding To The Chief Of Sinners

Kepada Timotius, Paulus pernah berkata bahwa ia adalah bosnya para pendosa: the chief of sinners. … that Christ Jesus came into the world to save sinners, of whom I am chief. (1 Tim 1:15) Kalau kita mau jujur, sesungguhnya dosa-dosa Paulus nggak ada apa-apanya dibandingkan dengan perbuatan Yudas Iskariot. Paulus membantai para pengikut Kristus. Yudas … Lanjutkan membaca Grace Abounding To The Chief Of Sinners

Sudah Selesai!

Ada sebuah pepatah yang mengatakan: “Like father, like son,” yang artinya kalo bapaknya ganteng, besar kemungkinan anaknya ganteng. Kalo begini caranya, sungguh beruntung yang jadi anaknya Tom Cruise… nggak usah pake operasi plastik, tampang udah jadi ganteng dari sononya. Suatu hari, gw menemukan bahwa pengertian gw ini salah total…. Setelah mengikuti kursus bahasa Inggris beberapa … Lanjutkan membaca Sudah Selesai!

Die Hard

Hari itu hari Jumat. Siang bolong. Di tengah terik matahari, dengan kepalaNya yang tertancap mahkota duri, ┬áIa menengadah ke atas dan berteriak, “Sudah selesai!” TubuhNya terkulai, badannya yang tercabik-cabik bersimbah darah. Terpaku di atas kayu salib, Ia diam tak bergeming. Dengan teriakannya itu, Ia menghembuskan nafas terakhirNya. Syahdan, langit menjadi gelap gulita… Yesus mati di … Lanjutkan membaca Die Hard